Новости и публикации об именах


Анекдоты про Винни Пуха и Пятачка

03.06.2015

Анекдоты про Винни Пуха и Пятачка

10 самых смешных анекдотов про Винни-Пуха и Пятачка

1. Винни-Пух на шарике летит за медом. Его кусают пчелы. - Пятачок! Стреляй скорее! Пятачок - БУХ! - попадает в Винни-Пуха. - Дурак! Стреляй еще! Пятачок - БУХ! - опять попадает в Винни-Пуха. Третий выстрел. Винни-Пух летит сверху, ударяясь обо все ветки и плюхается на землю. Пятачок подбегает: - Винни! Винни! Тебе плохо? - Мне плохо?!! Да мне пи**ец!

2. - Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал. - А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит...

3. Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.

4. Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так...

5. Поймал Винни-Пух золотую рыбку. Золотая рыбка просит его: - Отпусти меня, Винни, я исполню любые три желания, стоит тебе только подумать. Отпустил Винни рыбку. Идет и думает: - Хоть бы меду поесть, что ли. И, тут же очутился в дупле. Пчелы его жалят, кусают, не дают мед есть. Тут он подумал: - Чтоб вы все сдохли! Тут все пчелы умерли. Сидит Винни довольный и ест мед. Мимо идет Пятачок. Увидел Винни в дупле и закричал: - Винни, Винни! Я тоже меду хочу! Ой-ой, куда это я пошел?

6. Винни-Пух с Пятачком нашли бочку меда. Винни-Пух предлагает: - Слушай, Пятачок, сбегай, поищи ложку, а я мед постерегу. Прибегает Пятачок с ложкой, а Винни-Пух лежит рядом с пустой бочкой. Пятачок: - Винни, Винни, я ложку принес, а где мед? - Отстань, свинья, не видишь - плохо мне!

7. Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная, подлая ослятина-ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, гадина, с друзьями разговариваешь?

8. Винни Пух - Пятачку: - Хочешь научу французскому? - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: - Парле ву франсе? и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и!

9. Сидят Винни Пух и Пятачок на берегу речки, раскурили косяк. Вдруг, рядом всплывает крокодил, чувствует запах травки и говорит: - Мужики, дайте затянуться. Ему в ответ: - Отвали. - Ну, дайте хоть разок. - Отвали зеленый. Крокодил смотрит, что они косяк передают друг другу не глядя, решил слопать Пятачка и сесть на его место. В это время Винни Пух берет у Пятачка косяк, отворачивается и затягивается. Крокодил проглатывает Пятачка, садится на его место и ждет пока Винни Пух протянет ему косяк. Винни Пух оборачивается и видит на месте Пятачка крокодила: - Нет, свинья, тебе пожалуй хватит.

10. Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам. Винни-Пух,застрял в кролечъей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: - Пятачок, ты иди наружу и тащи Пуха, а я его отсюда толкать буду. Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза спрашивает Пятачка: - Пятачок,у тебя есть Ружьё? - Есть дома, - отвечает пятачок. Винни орёт: - Тащи быстрее, это какой-то неправильный Кролик!


Возврат к списку


0
dirowaa dirowaaSU
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение