Новости и публикации об именах


Анекдоты про Чапаева и Петьку

03.06.2015

Анекдоты про Чапаева и Петьку

10 самых смешных анекдотов про Чапаева И Петьку

1. Анкa пpиезжaет с конкуpсa пpоституток с сеpебpянной медaлью. Петькa и В. И. : - Рaсскaзывaй, почему втоpое место ! - Встpетились мы в финaле с фpaнцуженкой. Онa лежa, я лежa, онa стоя, я стоя, онa paком, я paком, онa в pот, a я не смоглa : ( Петькa с В. И. подумaли - не дело, нaдо тpениpовaть. Ha следующий год Анкa пpиезжaет с золотой медaлью и с медaлью зa оpигинaльность. Петькa и В. И. : - Рaсскaзывaй ! - Опять мы с фpaнцуженкой в финaл вышли. Онa лежa, я лежa, онa стоя, я стоя, онa paком, я paком, онa в pот, a я сpaзу двa, дa еще кaк свистну !

2. - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!

3. Подходит Петька к Чапаевy и спpашивает: - Василий Иванович, а кто такие политические пpоститyтки? - Хм, нy как бы тебе сказать Петька, вот ты знаешь почемy воpона кекает каплями, а баpашек кpyгляшками? - Д-да нет, не знаю.. - Hy вот, в г@@не не pазбиpаешься, а в политикy лезешь!

4. Прибегает Петька к Василию Ивановичу: - Василий Иваныч! Я колобка зарубил! - Ты что Петька, пьяный? Или сказок начитался? - Да вот те крест, Василий Иваныч! Иду только что за амбаром, вижу - колобок по земле туда-сюда... Я его шашкой хрясь! - и напополам! - Дурак ты, Петька! Это ж я Котовского послал окоп копать!

5. Приходит Петька к В.И. и говорит: - Василий Иванович, тебя в штабе птицей назвали, только я вот не помню, какой. - Ну, Петька, наверное орлом! - Да нет, чуть поменьше. - Ну, значит - соколом! - Да нет, вроде как стучит которая. - Неужели дятлом?! - Вспомнил, Василий Иванович - раздолбаем!

6. Сидят Василий Иваныч и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятаться срочно. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил (валялась случайно). Белые пришли, расположились, пьют, закусывают. Василий Иванович вокруг бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали еще - съел - ржут, а Петькин стог аж трясется. Когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает: - Чего это, Петька, эти козлы ржали все время? - Да шкуру ты, Василий Иваныч, задом наперед надел.

7. Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая...

8. (мечтательно):на этом кургане поставим мы Петька консерваторию....... - а зачем, Василий Иваныч? - а чтобы консервы от пуза жрать, а на этом кургане построим обсерваторию....... - а это зачем, Василий Иваныч? - сам знаешь, что после консервов бывает.

9. Поймал Василий Иванович золотую рыбку. И говорит рыбка человеческим голосом: - Отпусти меня, с меня - три желания. ВИ: Хочу, чтоб пуля меня не брала. Р: Базара нет! ВИ: Хочу, чтоб шашка меня не рубила. Р: Базара нет! ВИ: И хочу , чтобы хозяйство было вон как у той лошади.. Р: Базара нет! Ну приходит домой Василий Иванович и говорит Петьке: - Петька, стреляй в меня! Петька прицелился: -Не стреляется, Василий Иванович! - Петька, Руби меня! Петька замахнулся шашкой: - Не рубится, Василий Иванович! - Петька, а теперь смотри сюда! И снимает штаны. Петька: - Ну и пи@@@@ища у тебя Василий Иванович!!!!

10. Петька: - Василий Иванович, меня из партии исключили... - А за что ? - Да я иду по улице, вижу мне Анка из бани рукой машет. Ну я разделся, вскочил туда, а там партсобрание.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение