Новости и публикации об именах


Анекдоты про Чебурашку и Крокодила Гену

03.06.2015

Анекдоты про Чебурашку и Крокодила Гену

10 самых смешных анекдотов про Чебурашку и Крокодила Гену

1. Чебурашка звонит Гене: — Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. — Послушай, Чебурашка, восемь и восемь — это ж вроде не десять будет? — Ничего не знаю, свои восемь я уже съел.

2. Приходит Чебурашка в магазин и спрашивает продавца: - Писины есть ? - Че-че ? - Писины есть ? - Во-первых, не писины, а апельсины. Во-вторых, нет. В-третьих, если ты еще раз исказишь замечательное русское слово апельсин, я тебе уши гвоздями к прилавку прибью. Понял ?! Чебурашка ушел, а на следующее утро пришел опять: - Гвозди есть ? - Нет. - а писины есть ?

3. -Заходит Чебурашка в аптеку. - У вас апельсины есть? -Апельсинов нет, это аптека. -Чебурашка вышел, погулял опять заходит. - У вас апельсины есть? -Апельсинов нет, это аптека. -Чебурашка вышел, погулял идет обратно. Аптекарь увидел Чебурашку и повесил объявление "АПЕЛЬСИНОВ НЕТ!!!" Чебурашка прочитал и говорит: -Ага значит все таки были....

4. Чебурашка приходит к Гене и говорит: - Гена, я повешусь. Гена отвечает: - Вешайся, вешайся! Через некоторое время Гена приходит к Чебурашке и видит: висит Чебурашка, привязанный за ногу. - Надо за шею вешаться! - говорит Гена. - За шею душно.

5. Крокодил Гена наелся гороху и три ночи вонял. Чебурашке это надоело, он на четвертую ночь засунул спящему крокодилу в жопу шланг, а другой конец в форточку вывел. Утром просыпается, видит - Гена сидит на кровати синий-синий и стонет. Чебурашка: - Гена, что с тобой?! - Ох, Чебурашка. Хреново мне... Ночью кишка из задницы вылезла, пока назад затолкал - чуть концы не отдал...

6. - Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты?

7. Гена с чебурашкой попали в тюрьму. Чебурашка спрашивает: - Ген, а Ген, а нас здесь стричь будут ? - Не знаю, спроси вон у той мышки. - Я - не мышка, я - ежик !

8. - Ген, а Ген! - Что, Чебурашка? - Шапокляк родила! - Ну и что? - Как что? Своих я утопил, а твои не тонут.

9. Чебуpашка с Геной гpабят супеpмаpкет. Вдpуг Чебуpашка кpичит Гене из дальнего отдела: - Гена тебе сапоги хpомовые нужны? - Да, неси сюда. - Hе могу, в них мусоp. - Так вытpяхни его. - Hе могу, он меня за уши деpжит.

10. Чебурашка пpиcтает к Кpокодилy Гене : копейкy нашел. Cпpашивает: - Копейка это много ? - Отcтань, - отвечает Кpокодил Гена. Он опять cпpашивает: - Много или мало ? - Отcтань, - опять отвечает Кpокодил Гена. Он опять cпpашивает: - Hy много или мало ? - Много, - говоpит Кpокодил Гена. Чебypашка пошел в магаазин. Hабpал игpyшек, много, много. Подходит к пpодавщице и протягивает копеечку. Она на него вылyпилаcь. А он и говоpит ей: - Чего вылyпилаcь, cдачy давай!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение