Новости и публикации об именах


Татьяна Тотьмянина родила Алексею Ягудину вторую дочку

04.10.2015

Татьяна Тотьмянина родила Алексею Ягудину вторую дочку

У олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина стало на одну дочку больше. Малышку назвали на французский манер Мишель.

Татьяна рожала в московской клинике, пишет «КП». У Алексея не получилось быть рядом с женой в этот момент, поскольку он находился с ледовым шоу «Кармен» в Сочи. Но несомтря на это, роды прошли благополучно. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Имя для малышки спортсмены придумали еще до ее рождения. «Мы назовем дочку Мишель. Я очень люблю Францию. Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже, Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас. Мечтаем проводить там больше времени», – рассказывал Ягудин.

Напомним, что в начале сентября Алексей Ягудин выложил фото беременной гражданской жены Татьяны Тотьмяниной во время их совместного отдыха с пятилетней дочерью Елизаветой в Сочи.

Отметим, что Алексей очень обрадовался, что у него будет вновь девочка. «Все хотят мальчика, а я – девочку. Вот такой у меня бзик», – рассказал Ягудин. По словам Тотьмяниной, Ягудину нравится, когда его окружают представительница прекрасного пола, так было в его жизни всегда: в детстве его воспитывали мама и бабушка, затем тренировала Татьяна Тарасова. «Он верит, что именно женщина делает его жизнь уютной и приятной. У нас даже собака женского пола», – поделилась Тотьмянина в одном из интервью.

По материалам "Светская Хроника".


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение