Новости и публикации об именах


Жена Игоря Николаева родила дочку по имени Вероника

08.10.2015

Жена Игоря Николаева родила дочку по имени Вероника

Лишь минувшим летом стало известно, что Игорь Николаев станет отцом во второй раз в возрасте 55 лет.

Игорь Николаев стал отцом во 2-й раз. Его жена Юлия Проскурякова родила первенца. Девочка весом 2695 грамм и ростом 49 см появилась на свет в Москве. Малышку новоиспеченные родители назвали Вероникой - в честь любимой композиции Игоря группы ВИА «Песняры», в которой поется о девушке с таким же именем.

«Добро пожаловать, Доченька», - написала Проскурякова в своем микроблоге под первым совместным с новорожденной Вероникой селфи.

Для Игоря Николаева новорожденная девочка стала вторым ребенком. У него уже есть взрослая дочь Юлия от предыдущего брака.

Лишь минувшим летом стало известно, что Игорь Николаев станет отцом во второй раз в возрасте 55 лет. Его 32-летняя жена – Юлия Проскурякова уже была "в ожидании чуда".

Супруги долго не хотели афишировать беременность и Юля долгое время появлялась в широких нарядах на публике. Все симптомы Проскурякова почувствовала после поездки в Прагу. Тогда она не понимала, что с ней произошло и ей казалось, что недомогания - это смена часовых поясов и длительные перелеты. Юля обратилась к врачу и сдала все необходимые анализы. "Мне почему-то всегда казалось, что я обязательно почувствую, когда забеременею. Но не почувствовала и не догадалась", - рассказала она.

Следом раздался звонок от врача, который сказал, что срок беременности уже 1 месяц.

"Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог! Чтобы убедиться, что это реальность, я тут же побежала в аптеку и купила целых пять тестов на беременность. Все они показали одинаковый результат: одна яркая полоска, а вторая не очень четкая, бледноватая какая-то. И тут я растерялась - что это значит? Так да или нет?! Позвонила своей беременной подруге, и она меня успокоила: мол, так часто бывает, и вторая полоска через несколько часов тоже потемнеет… Эти два часа я ни о чем другом не могла думать. И полоски действительно выровнялись!"

Когда Игорь вернулся домой, счастливая Юля его обрадовала: «Кажется, я беременна. У нас наконец-то будет малыш!» Игорь сначала опешил, а потом обнял меня: «Юлька, это такая радость, такое счастье! Мы так долго этого ждали, даже не верится, что это случилось...».

По материалам Татар-Информ


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение