Новости и публикации об именах


У пермского Люцифера родился брат

20.10.2015

У пермского Люцифера родился брат

Пермяки Константин и Наталья Меньшиковы, получившие широкую известность после того, как назвали первенца Люцифером, вновь стали родителями. Семья сатанистов вначале планировала назвать второго сына в честь вампира-киногероя – Лестатом, однако отказались от этой идеи, поскольку не могли найти уменьшительное. Брата пермского Люцифера решено назвать Вольдемаром.

«Планировали, что назовем сына Лестатом, в честь киновампира. Но знакомые стали уменьшительно звать кроху Листиком. Это что еще за листик? И тут я вспомнила об имени Вольдемар. Во-первых, он рифмуется с именем Люцифера, а во-вторых - уменьшительно будем звать его Воля», - цитирует маму новорожденного «КП-Пермь».

Напомним, в сентябре прошлого года эксцентричная пара назвала своего сына Люцифером. По словам женщины, в таком имени нет ничего предосудительного, так как «ангел Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта». Специалисты ЗАГСа пытались переубедить молодых родителей, однако оснований отказать в регистрации у них не было.

По материалам Рифей-Пермь


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение