Новости и публикации об именах


Надежда Мейхер-Грановская назвала дочку редким именем - Марийка

03.11.2015

Надежда Мейхер-Грановская назвала дочку редким именем - Марийка

Экс-солистка самого сексапильного трио «ВИА-Гра», Надежда Мейхер-Грановская родила своего третьего ребенка. Девочка появилась на свет в Киеве. Отец ребенка - бизнесмен Михаил Уржумцев, с которым Надежда встречается 10 лет.

К слову, родители решили не узнавать пол будущего малыша, так что рождение девочки стало для них сюрпризом. «У нас родилась девочка, очень спокойная, но бывает как и все дети капризничает, - рассказал «СтарХиту» Уржумцев. - По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие».

Сейчас родители рассекретили необычное имя дочери.

«Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес - 3,700 кг, рост - 53 см», - сообщила в первом после родов телеинтервью Надежда Грановская. По словам звезды, Марийка появилась на свет чуть раньше, чем планировали врачи, у которых во время беременности наблюдалась Надежда. По их подсчетам, малышка должна была родиться в самом конце октября. Муж Грановской уехал в командировку, но прилетел в Киев в тот же день, когда супруга сообщила ему о том, что у нее начались роды. Уржумцев непременно хотел лично присутствовать при появлении дочери на свет.

По материалам Татар-информ


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение