Новости и публикации об именах


Сандра Баллок впервые показала миру приемную дочь Лайлу

03.12.2015

Сандра Баллок впервые показала миру приемную дочь Лайлу

Вот же врушка! Ещё совсем недавно голливудская актриса Сандра Баллок опровергала слухи о том, что она удочерила ребёнка, но рано или поздно тайное становится явным, и отпираться уже незачем. Маленькая трёхлетняя девочка из Луизианы по имени Лайла стала сестрёнкой старшему сыну Сандры Луису, которого актриса усыновила совсем крохой.

«Когда я удочерила Лайлу, у меня в душе не было ни капельки сомнения в том, что я делаю. Он просто обязана была стать моей дочерью. Я могу сказать одно: дочь появилась в моей жизни в нужное время» — сказала Сандра в интервью изданию People. Баллок с детьми даже позировала для обложки журнала. Правда, на снимке не видно личика Лайлы, зато прекрасно можно рассмотреть Лукаса, который, как и его сестра, обнимает мать.

В интервью изданию Сандра рассказала, что дочь не сразу привыкла к новому месту жительства и новой семье. «Она всего боялась, её пугало практически всё. Я хотела, чтобы она чувствовала нашу с Лукаом поддержку, знала, что мы всегда будем рядом с ней. Теперь по всему дому разбросаны блёстки, детали конструктора Lego и блёстки» — рассказала о своих буднях артистка.

По материалам: StarsLife


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение